Рецепт: Тосты с грибами

s639p1280990020703523
Тосты с грибами (порция на 1 человека)
Время приготовления – 5 мин.
Ингредиенты:
Вешенки – 1 пачка (100 г)
Опенок – 1 пачка (100 г)
Опенок белый – 1 пачка (100 г)
Грифола – 1 пачка (100 г)
Хлеб для тоста – 1 ломтик
Сыр и петрушка – по вкусу
 
Способ приготовления:
1) Готовую массу из вареных грибов с солью, перцем и растительным маслом (400 г вареных грибов, 50 мл масла, полчайной ложки соли, перец по вкусу) выкладываем на хлеб.
2) По желанию посыпаем сыром и петрушкой и запекаем в тостере или микроволновой печи до готовности