Рецепт: Паста с грибами

s810p1293439708493404

Паста с грибами
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
Грифола – 1 пачка (100 г)
Вешенки – 1 пачка (100 г)
Опенок – 1 пачка (100 г)
Опенок белый – 1 пачка (100 г)
Пенне (короткие макароны) – 140 г
Белое вино – 1 чайная ложка
Соевый соус – 1 чайная ложка
 
Способ приготовления:
  1. Варим пенне в кипятке до готовности.
  2. Готовую массу из вареных грибов с солью, перцем и растительным маслом (400 г вареных грибов, 50 мл масла, полчайной ложки соли, перец по вкусу) тушим на медленном огне на сковороде с вином и соевым соусом.
  3. Выкладываем полученную массу к пенне и хорошо перемешиваем.