Рецепт: Тушеные грибы с сосисками

s1134p1330576799674524
Тушеные грибы с сосисками (порция на 3-х человек)
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Вешенки – 1 пачка (100 г)
Грифола – 1 пачка (100 г)
Опенок – 1 пачка (100 г)
Опенок белый – 1 пачка (100 г)
Сосиски – 4 шт
Лук репчатый – пол-луковицы
Горчица – столовая ложка
Майонез – столовая ложка
Соль и перец по вкусу
 
Способ приготовления:
1) Отрезаем грибницы и нарезаем по своему усмотрению. Нарезаем сосиски и лук 7-8 мм кусочками.
2) Выкладываем на сковороду майонез и ингредиенты в следующей последовательности – репчатый лук, сосиски, грибы.
3) Посолив и поперчив, накрываем крышкой. Тушим на медленном огне, иногда помешивая.
4) Выключив огонь, добавляем горчицу.