Рецепт: Голубцы с грибами

s824p1295587661311055
Голубцы с грибами (порция на 3-х человек)
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Вешенки – 1 пачка (100 г)
Опенок – 1 пачка (100 г)
или
Опенок белый – 1 пачка (100 г)
Капустные листья – 12 шт
Бекон – 12 ломтиков
Петрушка – по вкусу
Протертый томаты – 3 шт
Кетчуп – 6-7 столовых ложек
Гранулированный бульон – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
  1. Размягчаем капустные листья в микроволновой печи. Нарезаем так, чтобы листы легко сворачивались.
  2. Кладем бекон на капустный лист, выкладываем поверх грибы, заворачиваем и укладываем в термостойкий контейнер.
  3. Из протертых томатов, кетчупа, гранулированного бульона, соли и перца готовим пасту и выливаем на голубцы

Греем в микроволновой печи до готовности. Посыпаем петрушкой.