Новости
13.08.2014

2

12.12.2013

Японский рис с о. Хоккайдо урожая 2013 года поступил на оптовый склад  г. Южно-Сахалинска

IMG_1253

27.11.2013

Оптовый склад японских продуктов питания с о. Хоккайдо открыт на Сахалине

 002

05.09.2013

В супермаркетах города в продажу поступили безалкогольные напитки и лапша быстрого приготовления торговой марки АО «Seicomart» по действительно низким для сахалинского рынка ценам.

17.06.2013

фотография

Представители компании ООО "АнкорСнаб" приняли участие в 8-ой Встрече граждан Сахалинской области и Хоккайдо и выступили с докладом о проблемах импорта продуктов питания из Японии

Рецепт: Паста с грибами

s810p1293439708493404

Паста с грибами
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
Грифола – 1 пачка (100 г)
Вешенки – 1 пачка (100 г)
Опенок – 1 пачка (100 г)
Опенок белый – 1 пачка (100 г)
Пенне (короткие макароны) – 140 г
Белое вино – 1 чайная ложка
Соевый соус – 1 чайная ложка
 
Способ приготовления:
  1. Варим пенне в кипятке до готовности.
  2. Готовую массу из вареных грибов с солью, перцем и растительным маслом (400 г вареных грибов, 50 мл масла, полчайной ложки соли, перец по вкусу) тушим на медленном огне на сковороде с вином и соевым соусом.
  3. Выкладываем полученную массу к пенне и хорошо перемешиваем.