Новости
13.08.2014

2

12.12.2013

Японский рис с о. Хоккайдо урожая 2013 года поступил на оптовый склад  г. Южно-Сахалинска

IMG_1253

27.11.2013

Оптовый склад японских продуктов питания с о. Хоккайдо открыт на Сахалине

 002

05.09.2013

В супермаркетах города в продажу поступили безалкогольные напитки и лапша быстрого приготовления торговой марки АО «Seicomart» по действительно низким для сахалинского рынка ценам.

17.06.2013

фотография

Представители компании ООО "АнкорСнаб" приняли участие в 8-ой Встрече граждан Сахалинской области и Хоккайдо и выступили с докладом о проблемах импорта продуктов питания из Японии

Рецепт: Омлет с грибами

s736p1283339270429364

Омлет с грибами

Время приготовления –5 мин.

Ингредиенты:

Вешенки – 1 пачка (100 г)

Опенок – 1 пачка (100 г)

Опенок белый – 1 пачка (100 г)

Грифола – 1 пачка (100 г)

Яйца – 2 шт

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца в миску и взбалтываем их.
  2. Готовую массу из вареных грибов (100 г) с солью, перцем и растительным маслом (400 г вареных грибов, 50 мл масла, полчайной ложки соли, перец по вкусу) тушим на сковороде.
  3. Выливаем основу для омлета к грибам и придаем соответствующую форму