Новости
13.08.2014

2

12.12.2013

Японский рис с о. Хоккайдо урожая 2013 года поступил на оптовый склад  г. Южно-Сахалинска

IMG_1253

27.11.2013

Оптовый склад японских продуктов питания с о. Хоккайдо открыт на Сахалине

 002

05.09.2013

В супермаркетах города в продажу поступили безалкогольные напитки и лапша быстрого приготовления торговой марки АО «Seicomart» по действительно низким для сахалинского рынка ценам.

17.06.2013

фотография

Представители компании ООО "АнкорСнаб" приняли участие в 8-ой Встрече граждан Сахалинской области и Хоккайдо и выступили с докладом о проблемах импорта продуктов питания из Японии

Рецепт: Голубцы с грибами

s824p1295587661311055
Голубцы с грибами (порция на 3-х человек)
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Вешенки – 1 пачка (100 г)
Опенок – 1 пачка (100 г)
или
Опенок белый – 1 пачка (100 г)
Капустные листья – 12 шт
Бекон – 12 ломтиков
Петрушка – по вкусу
Протертый томаты – 3 шт
Кетчуп – 6-7 столовых ложек
Гранулированный бульон – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
  1. Размягчаем капустные листья в микроволновой печи. Нарезаем так, чтобы листы легко сворачивались.
  2. Кладем бекон на капустный лист, выкладываем поверх грибы, заворачиваем и укладываем в термостойкий контейнер.
  3. Из протертых томатов, кетчупа, гранулированного бульона, соли и перца готовим пасту и выливаем на голубцы

Греем в микроволновой печи до готовности. Посыпаем петрушкой.